Santa Cruz de Tenerife
Entrevista DANI GARCÍA COCINERO
16-dic
El cocinero Dani García, que ha introducido en sus recetas innovaciones como el uso del nitrógeno líquido,
Rogelio Quintero Profesor de Cocina
ME TENÍA PROMETIDO 14-dic
un buen amigo "arreglarme" una vieja jareada en mojo hervido que, según él, le quedaba prodigiosa. Su deuda fue saldada hace algunas semanas, aunque no del todo, pensaba ya que su madre era la hacedora de la delicia que saboreé.
PUBLICIDAD
Al gusto CASA LERCARO LUNA LLENA, MUSEO Y CENA
FRANCISCO BELÍN, Tenerife 14-dic
El Museo de Historia Casa Lercaro de La Laguna acogerá el jueves 27 de diciembre una nueva cita de Luna Llena, Museo y Cena, actividad cultural y gastronómica con la que se pretende relacionar el arte culinario con la historia de la Isla y que, en esta ocasión, protagonizará Manuel Rodríguez Berr...
pUBLICACIONES 14-dic
Dos libros canarios se suman a los premios Gourmand
13-dic
Los chefs españoles Juan Mari Arzak y Andoni Luis Aduriz elaborarán platos de "fusión" en una cena benéfica el próximo sábado para la reconstrucción del muelle artesanal de San Andrés en Pisco, la ciudad más devastada por el terremoto del 15 de agosto, confirmaron hoy a Efe los organizadores.
Agustín G. Farrais Enólogo de Bodegas Torres en Canarias
avanzando en la ruta 13-dic
argentina que comenzamos la semana pasada, en el Valle Central, continuamos en la comarca de Mendoza. Aquí la cordillera andina alcanza los picos más altos, siendo un factor importante en la modificación del clima.
Crónica FIJOS DE LA DESPENSA, MORCILLA DE BURGOS
CAIUS APICIUS, Madrid 13-dic
Que España es un país rico en chacinería,
TERREMOTO DE PERÚ 13-dic
Aduriz y Arzak cocinarán para una cena benéfica
I EXPOSICIÓN COCINA Y VINOS LIBRERÍA LEMUS
12-dic
Atractiva muestra la que ha ideado la librería Lemus de La Laguna, en la que los interesados en el ámbito de la gastronomía van a poder ojear un importante despliegue de libros especializados en cocina, a la vez que estas maravillas de la lectura van a convivir con las colecciones dedicadas a los...
PUBLICIDAD
santa cruz 12-dic
Charla científica sobre los efectos saludables de la cerveza
11-dic
Las bodegas Enrique Mendoza, de la DO Alicante, y Viñedos del Contino, de la DOC Rioja, así como el vino Aalto PS 2004, de la DO Ribera del Duero, son algunos de los premiados por Verema.com en 2007, informó hoy este portal de internet.
11-dic
La Academia Española de la Gastronomía junto con Cocinero Gastronómico desafiará el próximo día 20 de diciembre a los 10 mejores cocineros de menos de 30 años de Madrid a mostrar su cultura gastronómica en el Concurso "Premio Riscal al Cocinero del Siglo XXI".
11-dic
El jamón curado, ibérico y serrano, es la única estrella navideña que baja su precio durante el mes de diciembre, hasta los 12,9 euros de cotización media por kilo, un 6 por ciento menos que los 13,6 euros del resto del año.
PUBLICIDAD
11-dic
El cocinero Liberio Cattano (quien fuera titular de Casa Libe, en El Sauzal, y Albahaka, Santa Cruz) se pone manos a la obra y ha resuelto aventurarse a cocinar a domicilio.
Certamen MÁLAGA, TENERIFE, EN LA 7ª SEMIFINAL
11-dic
Víctor Rocha, jefe de cocina del restaurante Jardín,
11-dic
Beatriz Quevedo y el chef Laurent Caront, propietarios de L'amuse Bouche (c. Santo Domingo, La Laguna, 922 63 39 16), ofrecen la segunda degustación de quesos franceses, acompañadas de vinos del país vecino, mañana y el jueves 13 de diciembre. Es la segunda "entrega" con la que se hace incursión ...
CASA DEL VINO 11-dic
Quincena extraordinaria de Tacoronte-Acentejo
PUBLICIDAD
Saludable
10-dic
Harold McGee, experto de renombre mundial en química de alimentación
DAVID TOSCANO COCINERO
EL MIÉRCOLES 10-dic
me esperaban unos amigos en un nuevo local de la Concepción, en La Laguna. Habían pedido huevos estrellados y cañitas en la barra. Cuando llegué estaban pinchando un plato de papas fritas en aceite de semillas con dos huevos míseramente fritos puestos encima. Los huevos tenían la "facies plastica...
La masa VÍCTOR CRUZ COCINERO
ACTUALMENTE 9-dic
es ya casi imprescindible hacer reserva en un restaurante un viernes o sábado por la noche si no queremos quedarnos sin mesa.
PUBLICIDAD
PEDRO NEL RESTREPO RESTAURADOR
NOEMÍ GALVÁN, Tenerife 9-dic
Pedro Nel Restrepo, propietario de El Covacho y ahora también de El Covacho de Pedro, ha sido galardonado con el premio a la Mejor Carta de Vinos de Restaurante