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Adriá reivindica la cocina tradicional en Alimentaria

EFE, Barcelona
12/mar/08 19:36 PM
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El chef Ferrán Adriá reivindicó esta semana la cocina tradicional en el congreso que reúne a los jefes de cocina de grandes restaurantes como El Bulli de Roses (Girona), Arzak (San Sebastián), Pierre Gagnaire (París), WD-50 (Nueva York), The Fat Duck (Londres) o el Mibu (Tokio), en el salón Alimentaria.

Sin estar en el programa, Adriá apareció después de Oriol Castro, de El Bulli, asegurando que, aunque los jóvenes ven maravilloso tener tres estrellas Michelín, "también se puede ser muy feliz haciendo cocina tradicional que no sea alta cocina".

Junto a Wylie Dufresne, titular del restaurante WD-50 de Nueva York, Adriá resaltó en su rol de número uno del mundo para efectuar el reconocimiento al trabajo de los jefes de cocina, "que son los que saben cómo funciona todo, tienen ilusión y ganas" y son imprescindibles en los equipos cuando "los cocineros mediáticos viajamos por todo el mundo".