Santa Cruz de Tenerife
FERRAN ADRIÀ
26-mar
Una enciclopedia virtual que acumule todo el saber culinario generado durante la historia de elBulli, y que esté a disposición de todos: eso será la "Bullipedia", un proyecto en el que el cocinero Ferran Adrià trabaja ya con su equipo y que se enmarca en las ...
26-mar
El pasado verano, El Bulli cerró sus puertas para siempre después de haber sido durante muchos años referente de la gastronomía mundial y haber encumbrado a Ferran Adrià como el chef más innovador del mundo. Poco antes, el director alemán Gereon We...
26-mar
El cocinero Josean Alija, del restaurante Nerua, una estrella Michelín, de Bilbao, ha destacado hoy la importancia del diseño en la cocina creativa, aunque ha reconocido que es un elemento que "complica" y que puede llegar a condicionar "el 60 por ciento" de un p...
26-mar
¿De dónde diría usted que proceden las mejores nécoras? ¿Galicia, Asturias, Cantabria...? ¿Y las mejores centollas? Ardua cuestión, que en mi opinión carece de respuesta, pero que hemos tratado de dilucidar en una reciente cata celebrada en ...
CALLEJÓN DEL COMBATE La Aldaba, 25-mar
25-mar
25-mar
Tras seis semifinales celebradas por toda España durante dos años, la cuarta edición de Concurso Cocinero del Año (CCA) llegará el próximo jueves 29 de marzo a su punto culminante con la celebración de su gran final nacional en Barcelona, dentro del marco de Alimentaria (salón Restaurama, espacio...