Santa Cruz de Tenerife
26-abr
Una inversión de 31 millones de euros, un diseño vanguardista y una selección de productos gourmet son los ingredientes del mercado Isabela, que ha abierto hoy sus puertas en el centro de Madrid, con la intención de convertirse "en un centro gastronómico de...
26-abr

Oliver Behrmann y Carlos Gamonal llevarán a cabo una performance gastronómica.

S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 26-abr
Aunque esta bodega, ubicada en el municipio sureño de Candelaria, cuenta tan sólo con cinco años de existencia, ya puede presumir -y con orgullo- de atesorar una medalla de oro en Agrocanarias, la concedida a su Tinto Calius en la última edición de este prestigioso certamen.
PUBLICIDAD
26-abr
El Hotel Escuela Santa Cruz brinda la posibilidad de disfrutar los domingos en familia, una exquisita fórmula con la que es posible saborear una comida saludable y a muy buen precio, tanto para los más pequeños de la casa, que además se entretienen jugando, como también para los adultos, que comp...
El Mortero 26-abr
gana en la muestra de Icod
GASTRONOMÍA MERCADO
25-abr
Una inversión de 31 millones de euros, un diseño vanguardista y una selección de productos gourmet son los ingredientes del mercado Isabela, que ha abierto hoy sus puertas en el centro de Madrid, con la intención de convertirse "en un centro gastronómico de...
FCO. BELÍN, S/C de Tenerife 25-abr
Si tan sólo los miembros del jurado del Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias fueron los únicos que tuvieron el privilegio de probar los platos -obligatorio y libre- del chef que a la postre resultó vencedor, este fin de semana aquellos que tengan el interés de degustarlos tendrán...
25-abr
Desde ayer y hasta hoy, miércoles, se viene desarrollando en la ciudad de Tacoronte el XXV Concurso Regional de Vinos Embotellados de Canarias, Alhóndiga 2012.
25-abr
El chef titular del complejo hotelero, Heriberto Rodríguez, junto a Enrique Martín, antiguo jefe de cocina y propietario del restaurante Mesón de los Comuneros, desplegará, del viernes 27 al domingo 29, una degustación de platos de factura tradicional, de los de siempre, en los que ambos uniforma...
25-abr
PUBLICIDAD
24-abr
Tres generaciones de cocineros españoles han guisado a mano a mano para demostrar que la cocina no entiende de edad y que la vanguardia gastronómica española no morirá de éxito: tiene el relevo asegurado.
VITORIA
24-abr
El cocinero guipuzcoano Martín Berasategui, el chef con más estrellas Michelin de España, ha afirmado hoy que el secreto de su éxito está "en la humildad, el respeto y el trabajo".
24-abr
El restaurante "Capote" de Arenys de Mar cumple 50 años y para celebrarlo ofrecerá el próximo 2 de mayo, coincidiendo con el día en el que abrió las puertas en 1962, el mismo menú de aquel día al precio de entonces, 28 pesetas.
PUBLICIDAD
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 24-abr
Entre las actividades que viene desarrollando el Ayuntamiento de Tegueste, como parte del programa "Abril, mes del vino", la semana pasada se celebró en las instalaciones del Mercadillo una gastroexhibición que congregó a numeroso público.
Juan Pozuelo. 24-abr
Una más de las actividades comprometidas del centro de Icod.
23-abr
El cocinero estadounidense Thomas Keller recibirá el próximo 30 de abril el "Lifetime Achievement Award", un premio honorífico anual que otorga la revista británica Restaurant para reconocer el esfuerzo de toda una vida de los mejores cocineros del mundo.
CRÓNICA
23-abr
Allá por marzo de 1985, en Vitoria, tomó forma el sueño de dos visionarios, el empresario Gonzalo Antón y el crítico Rafael García Santos: unas jornadas de alta cocina, en las que importantes cocineros se explicaran sobre el terreno, es decir, elaborasen ...
PUBLICIDAD
22-abr
FCO. BELÍN, S/C de Tenerife 22-abr
La última edición de la Feria Expohostel + Gastronomía 2012, desarrollada en el recinto ferial hasta el jueves, dejó no pocas perlas en la faceta culinaria y en el capítulo vitivinícola, algunas plasmadas en estas páginas.
PUBLICIDAD
ZONA RAMBLA Tasca Serrano 82, 22-abr
21-abr
ADRIÁN BOSCH / COCINERO
FCO. BELÍN, S/C de Tenerife 21-abr
Es el flamante ganador del Campeonato Regional Absoluto de Cocineros de Canarias en su octava edición.
PUBLICIDAD
Agustín G. Farrais*
*Enólogo de la bodega Tajinaste 21-abr
20-abr
El cocinero Juan Mari Arzak (3 estrellas Michelín) cree que el restaurante Noma de Copenhague ocupará este año por tercera vez consecutiva el primer puesto de la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo que publica la revista británica Restaurant y que se dar&aac...
20-abr
TEA Tenerife Espacio de las Artes proyecta desde mañana y hasta el domingo 'El Bulli: Cooking in progress' (2011), un documental que descubre cómo es la vida dentro de uno de los restaurantes más importantes y que muestra al espectador el proceso creativo de Ferran Adrià.
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 20-abr
Juan Manuel Quintero no abandona su espíritu de persona bregadora, quizá rememorando aquellos tiempos cuando echaba mano al calzón y a la espalda.
PUBLICIDAD
20-abr
PROMOCIÓN
19-abr

Presentada por el profesor Antonio Rodríguez y Francisco Almeida.

Laurentino Pérez 19-abr
gana el Concurso Regional de Corte de Jamón Montesano
FRANCISCO BELÍN, S/C de Tfe. 19-abr
Está claro que, potencialmente, cualquier encuentro y variedad de sectores que convoca la Institución Ferial de Tenerife concita el interés de un público siempre ávido de novedades en los distintos campos de negocio. Pero también cabe afirmar que el mundo de la gastronomía y de la hostelería en s...