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El Mortero
26/abr/12 1:27 AM
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Mariscada de abril

El restaurante La Telaraña (C./ Punta Rasca, esquina Monzón; Santa María del Mar; tfno.: 922 61 10 37) brinda a 45 euros p/p. una mariscada con centollas; nécoras; mejillones; coquinas; vieiras al horno; fideuá de bogavante, además de postre, vino blanco (Viña Herzas o Albariño) y queimada.

Bodeguilla 5 Bellotas

"No venga siempre, venga de vez en cuando...", lema de la tasca 5 Bellotas, 11 años dedicando a sus clientes buena atención, buena materia prima y buenos precios. Especialidades en pescados, mariscos (cigalas, gambas de Huelva, navajas...), chuletón, cochinillo y cordero. Abierto los domingos.

gana en la muestra de Icod

El concejal de Comercio de Icod entregó a los responsables del restaurante el primer premio de la II Muestra Gastronómica, que tuvo como protagonista al tradicional condumio de conejo. "Condumio " fue el título de la tapa que reinventó este plato acompañándolo con unas tostas de gofio sobre una suave y personal salsa. También recibieron una mención las creaciones de La Barca y El Manglar.