Santa Cruz de Tenerife
sifón 10-may
en la cocina, en el Aula del Mencey
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 10-may
En el valle de El Palmar, a 360 metros sobre el nivel del mar y en la zona conocida como Hoya del Camello, se extiende un manto de viñedos que parecen saltar en escalones hacia la mar. La finca, bien orientada para recibir las caricias del alisio y moderadamente expuesta a la insolación, pero con...
FCO. BELÍN, S/C de Tenerife 10-may
Realmente un guiño culinario muy peculiar y agradable el desarrollado días pasados en la vinoteca El Gusto por el Vino, en la que el chef Danny Nielsen, titular del restaurante del mismo nombre en la calle Emilio Calzadilla, demostró su destreza en el manejo del recetario japonés poniéndose a la ...
9-may
El Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medio Ambiente ha concedido los Premios Alimentos de España 2011, que reconocen a once empresas y profesionales por producir, elaborar, distribuir y ofrecer alimentos de calidad y contribuir al desarrollo sostenible y eficiente del sector.
S.L., S/C de Tenerife 9-may
Cuando uno recala en Buenavista resulta inevitable, de un lado, asomarse al obrador de El Aderno y hacer acopio de rosquetes, además de poner rumbo a El Palmar y parar en el restaurante que lleva el nombre de este idílico lugar.
S. LOJENDIO, S/C de Tenerife 9-may
Los excelentes caldos que brotan de las viñas y que posteriormente toman cuerpo en la bodega de Viñátigo, una explotación adherida a la Denominación de Origen Ycoden-Daute-Isora y dirigida por Juan Jesús Méndez Siverio, han recibido encendidos elogios en una publicación especializada belga.
9-may
El Ayuntamiento de Villa de Arico y Turismo de Tenerife, a través del club de producto Saborea Tene