Santa Cruz de Tenerife
Resulta difícil imaginar que un "inocente" yogur con bífidus y 0 % de materia grasa contenga cuatro terrones de azúcar o que una "saludable" tortita de arroz acumule tres. La Organización Mundial de la Salud (OMS) recomienda unos seis al día ...
11-ene
La ciudad de Huelva ha dado hoy oficialmente el pistoletazo de salida a su año como Capital Española de la Gastronomía, un título con el que aspira a representar la cocina onubense y española a través de un programa de actividades dinámico y abierto.
10-ene
La primera vez que yo tomé profiteroles era ya un señor con todo el bigote; fue, si no recuerdo mal, en un restaurante más o menos italiano de Madrid, y mi reacción fue de extrañeza. Pensé: "¿cómo es posible que no haya comido yo esto a...
9-ene
La Consejería de Agricultura, Ganadería, Pesca y Aguas del Gobierno de Canarias, a través del Instituto Canario de Calidad Agroalimentaria (ICCA), ha convocado el Concurso Oficial de Aceite de Oliva Virgen Extra Agrocanarias 2017, que busca reconocer las producciones elaborad...
9-ene
El taller "Errores más frecuentes en la cocina", que impartirá Virginia Rodríguez el próximo 21 de enero en Firgas (Gran Canaria) ha abierto el plazo para formalizar la inscripción, informa sus organizadores, la web cocinaconsentido.es y La Vinca Ecolo...
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CAIUS APICIUS DIXIT MAESTRO DE MAESTROS
8-ene
Como les decía en la entradilla, para esta página doble de los domingos que propicia Incabe-Heineken, es de privilegio contar con la experiencia de este hombre que quizá les suene más por su seudónimo, el de Caius Apicius; aprovechaba Cristino la coincidencia que brindaba las iniciales de su nomb...
6-ene
El 2017 se presenta como un año de expectativas altísimas para la denominación Jamón de Huelva ya que, tras más de cuarenta años, cambiará su nombre a Jabugo, que llevará la que es considerada como la marca agroalimentaria "más potente" de España a nuevos mercados internacionales