Santa Cruz de Tenerife
SUMILLERES
4-jun
Más de 60 especialistas de la Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres de España han sido recibidos hoy en el Cabildo de Gran Canaria en el marco de su asamblea anual, que se reúne en la isla para designar nueva directiva y marcar las directrices de el pr&o...
F.B., S/C de Tenerife 3-jun
El Cabildo ha organizado la segunda edición de la Galería del Vino de Tenerife, un encuentro dirigido a profesionales que permitirá catar una amplia gama de referencias tinerfeñas, en horario de 12:00 a 19:00 horas. Esta acción, que cuenta con el apoyo de los consejos reguladores de Abona, Güímar...
PUBLICIDAD
ALUMNOS DE SALA Y COCINA DE LA CANDELARIA SE CONJURARON CON PRESENCIA DE EL HIERRO
F.B. 3-jun
No recuerdo, en todos estos años, ninguna experiencia gastronómica en el comedor Pedagógico del centro IES Virgen de la Candelaria que bajase del notable. Para esta ocasión especial del fin de semana se desplegó en el referido centro santacrucero una puesta en escena, de gala sin duda, por parte ...
FERRAN ADRIÀ COCINERO
3-jun
Habla a ritmo de cuchillo: gestos rápidos y frases entrecortadas. Es un caudal de ideas inagotable; un sapiens. Viste de negro, de arriba abajo, en contraposición al blanco que lo acompañó en las cocinas.
1-jun
La Unión de Asociaciones Españolas de Sumilleres (UAES) renovará su junta directiva, eligiendo a quienes serán sus representantes durante los próximos cuatro años, en una asamblea que celebrará la semana que viene en Gran Canaria, según se h...
29-may
El chef Ferrán Adriá ha recomendado este martes a las instituciones canarias y las empresas privadas que impulsen la gastronomía de alto nivel para captar turismo de calidad y alto poder adquisitivo. "Si quieres turismo de calidad es obligatoria la cocina", ha afirm...
29-may
El chef Ferrán Adriá imparte este martes en Tenerife un clase magistral sobre puchero canario para alumnos de Formación Profesional en Cocina y Gastronomía, iniciativa que se ha denominado 'Puchero Canario Movistar'.
PUBLICIDAD
Francisco Belín 28-may
El zurito, ese vaso chato que se podía ver en todos los rincones del recinto ferial, con la figura del zorro de Ladrón de Manzanas y colmado de hielo y limón, fue una de la constantes -y de lo más refrescante- en el trasiego del nuevo número récord de vis...