Deportes
FÚTBOL LALIGA SANTANDER

Resultados y Goleadores de la decimoséptima jornada

(Actualiza con el Atlético de Madrid-RCD Espanyol), Madrid, EFE
22/dic/18 17:46 PM
eldia.es
Rodrigo Jiménez (EFE)

(Actualiza con el Atlético de Madrid-RCD Espanyol), Madrid, EFE Resultados y Goleadores de la 1ª jornada de LaLiga Santander (Primera división) española de fútbol:

-----------------------------------------------------------------

R. Betis 1 Sanabria (21)

Eibar 1 Orellana (72, pen.)

-----------------------------------------------------------------

Atlético Madrid 1 Griezmann (56, pen.)

RCD Espanyol 0

-----------------------------------------------------------------

Barcelona .

Celta . (18.30 CET/17.30 GMT)

-----------------------------------------------------------------

Athletic Club .

Valladolid . (20.45 CET/19.45 GMT)

----------------------- V I E R N E S ---------------------------

Girona 1 Bernardo Espinosa (85)

Getafe 1 Ángel (61)

-----------------------------------------------------------------

Real Sociedad 0

Alavés 1 Calleri (11)

--------------------- D O M I N G O -----------------------------

Valencia .

Huesca . (12.00 CET/11.00 GMT)

-----------------------------------------------------------------

Leganés .

Sevilla . (16.15 CET/15.15 GMT)

-----------------------------------------------------------------

Rayo Vallecano .

Levante . 18.30 CET/17.30 GMT)

---------------------------------------------------------------

-- Aplazado al 3 de enero 2019

Villarreal .

Real Madrid . 21.30 CET/20.30 GMT)

-----------------------------------------------------------------

- Próxima jornada, 18 ª (04-05-06-07/01/2019):

. Viernes 4 enero

Levante - Girona 19.00

RCD Espanyol - Leganés 21.00

. Sábado 5 enero

Valladolid - Rayo Vallecano 12.00

Alavés - Valencia 16.15

Huesca - R. Betis 20.45

. Domingo 6 enero

Eibar - Villarreal 12.00

Sevilla - Atlético Madrid 16.15

Real Madrid - Real Sociedad 18.30

Getafe - Barcelona 20.45

. Lunes 7 enero

Celta - Athletic Club Bilbao 21.00

Hora CET (-1 GMT).

FÚTBOL LALIGA SANTANDER