Deportes
FÚTBOL LALIGA SANTANDER

Resultados y Goleadores de la trigésima segunda jornada

Madrid, EFE
14/abr/19 17:48 PM
eldia.es

Madrid, EFE Resultados y Goleadores de la 32ª jornada de LaLiga Santander (Primera división) española de fútbol:

Javier Etxezarreta (EFE)

-----------------------------------------------------------------

R. Valladolid 2 Sergi Guardiola (30), Ünal (68, pen.)

Getafe 2 Arrambarri (14), Molina (93, pen.)

-----------------------------------------------------------------

Athletic Club 3 Iñaki Williams (2, 50), Raúl García (72)

Rayo Vallecano 2 Alex Moreno (45), Raúl de Tomás (85)

-----------------------------------------------------------------

Real Sociedad 1 Juanmi (1)

Eibar 1 Jordán (85)

-----------------------------------------------------------------

Girona . 18.30 CET/16.30 GMT

Villarreal .

-----------------------------------------------------------------

Valencia . 20.45 CET/18.45 GMT

Levante .

---------------------- SÁBADO -----------------------------------

Espanyol 2 Pedrosa (19) y Laguardia (48, pp)

Alavés 1 Calleri (57)

-----------------------------------------------------------------

Huesca 0

Barcelona 0

-----------------------------------------------------------------

At. Madrid 2 Griezmann (42) y Morata (74)

Celta 0

-----------------------------------------------------------------

Sevilla 3 Munir (26), Sarabia (59) y Vázquez (63)

Betis 2 Lo Celso (55) y Tello Herrera (82)

--------------------- LUNES -------------------------------------

Leganés . 21.00 CET/19.00 GMT

Real Madrid .

-----------------------------------------------------------------

- Próxima jornada:

. Viernes 19 abril

21.00. Alavés - Valladolid

. Sábado 20 abril

13.00. Celta - Girona

16.15. Eibar - Atlético de Madrid

18.30. Rayo Vallecano - Huesca

20.45. Barcelona - Real Sociedad

. Domingo 21 abril

12.00. Levante - Espanyol

14.00. Getafe - Sevilla

16.15. Real Madrid - Athletic Club

18.30. Villarreal - Leganés

20.45. Betis - Valencia

(Hora CET. -2 GMT).

FÚTBOL LALIGA SANTANDER