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Jornadas de cocina canaria en La Casa del Vino de El Sauzal

EL DÍA, Santa Cruz de Tfe.
7/mar/12 1:30 AM
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De pleno en su nueva etapa, el restaurante ubicado en la casona de La Baranda (El Sauzal) va a tener como protagonistas durante tres días y a partir de hoy unas jornadas gastronómicas canarias con la chef invitada Isabel Alonso, que estará respaldada por el jefe de cocina titular César Viera. Con la presencia de los vinos de Felipe Monje, el espacio de La Casa del Vino va a poner en liza hoy, miércoles, un surtido de queso canario; cazuela de pescado, con escaldón de gofio y mojos, además del surtido de postres (príncipe alberto, quesillo y mousse de gofio). Los vinos, un Drago Blanco, Hollera Monje 2011 y Monje Moscatel.

Para mañana, Alonso y Viera tienen previsto agasajar con un rancho canario, condumio de conejo con papas guisadas y la línea de postres anteriormente citada, junto a los mencionados vinos de la bodega sauzalera.

El viernes se clausuran las jornadas con una degustación de almogrote; puchero canario con escaldón de gofio y un combinado de recetario dulce canario.

(Precio del menú, 25 euros por persona; reservas, 922 56 38 86 / 922 56 20 76).