Santa Cruz de Tenerife

BREVES

28/abr/12 1:29 AM
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Sábados y domingos canarios

Pucheros, tollos, cherne salado, conejo, carne cabra... Deguste los más sabrosos platos de nuestra gastronomía en Santa Cruz. 11 años con la misma atención, la misma calidad y los mismos precios. "No venga siempre, venga de vez en cuando..." es nuestro lema.

Rica cocina gomera de las abuelas

La Tasca El Rebaño ofrece platos de La Gomera, con sus productos: berro, ñame, almogrote, atún, higos, cabra, queso, gomerón. Tardes-noches, recetas atrevidas. 50 m. por encima de la la iglesia de El Portezuelo. (922 63 65 08).

Mayo, mes de las flores y con sabor

En El Figón, donde reluce el recetario andaluz, mayo tendrá las tortillas como rica propuesta. Paisana, la de bacalao y pimiento o la de la Casa. Además, tortillitas de camarones, fritos variados, carrillada y demás platos.

Mariscada de abril

El restaurante (C./ Punta Rasca, esq. Monzón; Sta. María del Mar; 922 61 10 37) brinda a 45 euros p/p. una mariscada con centollas; nécoras; mejillones; coquinas; vieiras al horno; fideuá de bogavante, postre, vino blanco (Viña Herzas o Albariño) y queimada.