Gastronomía
LO ÚLTIMO:
foto del aviso
Torra no dará por "normalizada" su relación con Rey aunque vaya a Tarragona leer

BREVES

sifón
10/may/12 1:18 AM
Edición impresa

Nuevos menús

Menú exprés (6,50), menú del día (9,50) y menú ejecutivo (19,90) son las nuevas opciones que ofrece Vive Gaudium. Atractivos menús para su clientela en un ambiente cálido y acogedor. Los jueves y sábados continúan las veladas con música en vivo para cenar o degustar mojitos, daikiris y caipirinhas. Tfno.: 822 105 286

El en la cocina, en el Aula del Mencey

El Aula de Cocina del Mencey acogerá mañana, viernes -de 16:30 a 19:30 horas-, una interesante actividad sobre la aplicación del en la cocina de hoy. Impartida por Juan Carlos Clemente, chef ejecutivo de Iberostar, se profundizará en las características y posibilidades de esta herramienta. En la parte práctica, se trabajará en la elaboración de espumas frías (mayonesa de curry con ensaladita de langostinos; espuma de mango para una ensalada de bogavante y espuma de almogrote para unas papas bravas); espumas templadas (nuestra versión de tortilla española en espuma; espuma de papas de color para nuestra versión de papas, costillas y piñas de millo; y espuma de batata) y espumas dulces (espuma de yogurt griego para nuestro postre de lácteos; espuma de tiramisú de zanahorias y espuma de chocolate). El coste es de 55 euros p/p; 922 60 99 00).