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Almogrote y mojos con el grado justo de equilibrio gustativo

F.B., Santa Cruz de Tenerife
15/may/12 1:21 AM
Edición impresa

Una pequeña empresa tinerfeña, Navacan, ha puesto en marcha con toda su ilusión un proyecto que, aunque reciente, rescata todo un legado histórico del recetario canario tradicional.

La familia gomera Chinea-Aguiar ha prestado todo su conocimiento, que ha pasado de generación en generación, para la elaboración de almogrote y mojos que suponen un auténtico viaje gustativo por las tradiciones canarias y, concretamente, por las esencias de la isla colombina.

La confección de los mojos (rojo y verde) como la del Almogrote (con queso curado), se ha llevado a cabo con carácter artesanal y cuidando hasta el último detalle. Las materias primas que se utilizan son frescas (hortalizas, especias, etc), que se cosechan y se obtienen en el Archipiélago.

Asimismo, no se utiliza ningún tipo de conservante o colorante artificial, por lo que se consigue no solo una altísima calidad y respeto por el buen hacer de antaño, sino también todo el sabor equilibrado de los condimentos.

La marca -El Hornillo gourmet- aspira a convertirse en referente dentro del amplio abanico de productos isleños.

(922 64 62 23)